• Lazio (4-4-2): Marchegiani, Pancaro 6, Nesta 6.5, Mihajlovic 6, Favalli 6.5, Lombardo 6 (18' st Nedved), Mancini 7, Almeyda 6.5, Conceicao 6, Vieri 7, Salas 7.5. (22 Ballotta, 24 Couto, 2 Negro, 16 Okon, 26 Baronio). Allenatore: Eriksson 7.
  • Perugia (4-4-1-1): Mazzantini 7, Sogliano 6, Matrecano 5.5, Ripa 5.5, Colonnello 6, Petrachi 5.5 (1' st Tentoni 6), Olive 6, Lehkosuo 6, Rapajc 5.5 (1' st Bucchi 5.5), Nakata 6.5, Kaviedes 5.5. (1 Pagotto, 39 Hilario, 30 Pellegrini, 34 Mezzano, 15 Rivas). Allenatore: Castagner 5.5

Arbitro: Bolognino di Milano 5.5

Angoli: 5-2 per la Lazio

Recupero: 3' e 2'

Ammoniti: Mazzantini per comportamento non regolamentare e Sogliano per gioco falloso

Spettatori: 45 mila.

I gol:

42' pt: cross dalla sinistra di Conceicao con deviazione di Matrecano che libera Vieri davanti a Mazzantini: sinistro di precisione e palla in rete.

48' pt: Salas scambia con Vieri ed entra in area: tra rimpalli fortunosi e dribbling si ritrova di fronte al portiere e realizza.

31' st: Mancini rincorre una palla persa, la raggiunge e crossa per Salas che, solo sulla linea di porta, appoggia in rete.

NB: Al 32° del primo tempo (sullo 0-0) goal regolare di Matrecano su calcio d'angolo non visto dall'arbitro e dai suoi collaboratori.